Нужные персонажи - это персонажи, в которых нуждается определенный игрок. Если вы не нашли подходящую для себя роль, то данная тема - находка для вас. Тут можете ознакомится с персонажами, требующимися на ролевую игру, вдруг проникнитесь одним из них, а что из этого следует? Правильно, - всеобщая безграничная любовь и интересный сюжет.
Ув. участники, заявку пожалуйста, выкладывайте по следующему шаблону:
Код:[b]1.Имя на английском и русском языках:[/b] [b]2.Возраст:[/b] [b]4.Дополнительно:[/b]
Разрешается вставить эпиграфом гифку с тумблера или картинку под спойлером.
Роль в списке внешностей не придерживается и занятой не считается, так как потенциальный игрок имеет право отказаться от тех или иных отношений с заказчиком.

С характером можете делать почти что хотите, хоть Бриттани из того же хора, но только не стерву, потому что я этого не переживу! Что же касается отношений, то они самые лучшие. Познакомились на съемках сериала, где нам предстояло играть влюбленную парочку лесбиянок. С заданием справились на пять с плюсом. Дальнейшее обсудим сразу же после того, как вы здесь появитесь. Очень жду, правда 

Насколько мне известно, в жизни этот парень действительно живой) Без вяких заскоков типа "мачо", "покорителя и разбивателя женских сердец" и так далее. Вот, пожалуйста, пусть он таким и остается, без лишней мишуры. Тогда я вас буду на руках носить и пылинки сдувать, серьезно) Что касается желаемых отношений, то я уже написала, но все ведь обсуждаемо, ежели вы такого не захотите, то так и быть, я, скрепя сердцем, смогу отпустить от себя идею о риверкриссе. Вы главное появитесь, а там мы все решим 

Как только придете - сразу все обсудим. Я вас ооочень жду 

Они способны говорить по телефону сутками, не спать всю ночь напролет, придумывать самые разные забавы, некоторые, да что уж там, большинство из которых не совсем адекватные
В прессе и между фанатами уже давно ходят слухи о том, что между ними нечто большее, чем просто дружба
Я же скажу вам так. Для Карен Мэтт - воздух. Она не знала, чтобы делала без него. От него словно исходит мощный заряд позитивной энергии, он способен заставить Карен смеяться, по сути еще не сделав ничего смешного.
От меня гарантируется безграничная любовь и печеньки, игрой обеспечу, обещаю. От вас же хочу видеть активность и желание, без этого никуда ** После регистрации жду вас в ЛС. НУ ЖЕ, СМЕЛЕЕ, НАЛЕТААЙ!